Política de privacidad

Esta Política de Privacidad fue actualizada por última vez el día 04 de Noviembre de 2020.

IMSSE Ingeniería (en adelante, la “Empresa”) está comprometido a proteger al máximo la privacidad de los servicios brindados y de los datos de sus usuarios. Se expone a continuación la Política de Privacidad que se utiliza con su información personal cuando use nuestros servicios.

La presente Política de Privacidad (en adelante, la “Política”), establece los términos en que nuestra empresa usa y protege la información que es proporcionada por sus usuarios al momento de utilizar nuestro sitio web. Cuando le pedimos llenar los campos de información personal en alguno de nuestros formularios, lo hacemos asegurando que sólo se empleará de acuerdo con los términos de este documento.

 

1. Disposiciones Generales

 
La información personal de los Usuarios es muy importante para nosotros, por eso se utilizan todos los medios administrativos y técnicos a nuestro alcance así como todos los resguardos legales necesarios para asegurar la protección de los datos personales y la privacidad. La presente Política de Privacidad se aplica a toda información personal de los Usuarios obtenida como consecuencia de la utilización de nuestra página web y todos sus sub dominios bajo el dominio principal (https://imsseingenieria.com/), la contestación de encuestas y la participación de los eventos que organicemos ya sean virtuales o presenciales.

 

2. Información que recopilamos

Nuestra web podrá solicitar y gestionar información personal incluyendo pero no limitado a: nombres, información de contacto (como su dirección de correo electrónico) e información adicional como teléfono, dirección postal, nombre de la empresa. Así mismo cuando sea necesario podrá ser requerida información específica para procesar un pedido o realizar una facturación.

En caso de suscripción en algún área del sitio, para su registro, solicitaremos una dirección de correo electrónico, nombres de usuario, contraseñas y otras credenciales que puedan autenticar usuarios y validar sus acciones o que sean necesarias para otorgarles el Servicio.

La Empresa recopilará y almacenará datos demográficos como su edad o sexo. También almacenará otro tipo de información proporcionada por usted y que sea útil al funcionamiento del Servicio. Solicitaremos también una fotografía de perfil que usted podrá modificar en cualquier momento. Tenga en cuenta que esta información será visible para los Usuarios con los que usted establezca relación mediante la web.

 

3. Finalidad

 
 

Nuestro Servicio emplea toda esta información con el fin de proporcionar el mejor servicio posible, particularmente para mantener un registro de usuarios. Es posible que sean enviados correos electrónicos periódicamente a través de nuestro sitio con ofertas especiales, nuevos productos y otra información publicitaria que la Empresa considere que pueda ser relevante para usted o que pueda brindarle algún beneficio. Estos correos electrónicos serán enviados a la dirección que usted proporcione en su registro y podrán ser cancelados en cualquier momento.

En cumplimiento de lo establecido en los arts. 2, 7 y 8 de la Ley 25.326 de Protección de Datos Personales de la República Argentina y, en concordancia con lo establecido en las legislaciones de protección de datos personales de los demás países latinoamericanos, IMSSE Ingeniería no solicitará información que sea incompatible con la finalidad de sus servicios, ni que directa o indirectamente revele datos sensibles de los Usuarios, como ser datos que revelan origen racial y étnico, opiniones políticas, convicciones religiosas, filosóficas o morales, afiliación sindical, información referente a la salud o a la vida sexual.

La Empresa está altamente comprometida en cumplir con el compromiso de mantener su información segura. Usamos los sistemas más avanzados y los actualizamos constantemente para asegurarnos que no exista ningún acceso no autorizado.

 

4. Retención y manejo de información

 
 

Conservaremos los datos provistos por el Usuario y los recolectados automáticamente de forma indefinida, ya que se necesita para el uso correcto del Servicio. Sin embargo, la Empresa no se responsabiliza por el almacenamiento permanente de la información.

Si el Usuario eliminara su registro del Servicio, mantendremos su información en nuestros registros durante un tiempo limitado para asegurarnos de poder responder a cualquier pregunta que pueda tener.

En caso de que desee conocer qué datos personales conservamos sobre usted o si desea, rectificar, o eliminar cualquier dato personal incorrecto o desactualizado o que dejemos de procesar sus datos personales con el fin de enviar material promocional o de marketing o para la ejecución de estudios de mercado o por otros motivos, puede, siempre que sea adecuado y conforme a la legislación aplicable, ejercer dichos derechos poniéndose en contacto mediante correo electrónico a contacto@imsseingenieria.com, especificando su solicitud en el cuerpo del mensaje. En algunos casos, especialmente si desea que eliminemos o dejemos de procesar sus datos personales, esto puede significar que no podamos seguir ofreciéndole el Servicio. Le animamos a usar las herramientas de gestión de su perfil para los fines mencionados ya que estas herramientas le suelen ofrecer acceso directo a sus datos personales y le permiten gestionarlos con eficacia.

Tenga en cuenta que la Empresa puede necesitar información adicional para poder cumplir su solicitud. Asimismo, debe saber que la legislación vigente puede contener restricciones y otras disposiciones relacionadas con los derechos mencionados.

 

5. Confidencialidad

 
 

La información personal es totalmente confidencial e IMSSE Ingeniería tomará las medidas de seguridad para evitar su uso desautorizado de conformidad con lo dispuesto en la Ley 25.326 de Protección de Datos Personales de Argentina, y en concordancia con los estándares normativos de privacidad de la Unión Europea y Latinoamérica. Las comunicaciones privadas que pudieran darse entre el personal de la Empresa y los Usuarios también serán consideradas como confidenciales. El acceso a toda esta información estará restringido mediante herramientas tecnológicas y estrictos controles internos. Sin embargo no se considerarán confidenciales las comunicaciones por las diferentes redes sociales entre los Usuarios o entre éstos y la Empresa.

La Empresa está comprometida a proteger la información de identificación personal de la pérdida, mal uso, divulgación, alteración, acceso no autorizado y la destrucción. La Empresa se preocupa por salvaguardar la confidencialidad de su información, por lo que contamos con las medidas necesarias para lograr este fin. Por ejemplo, limitamos el acceso a esta información a los empleados y servicios externos autorizados. Tenga en cuenta que aunque nos esforzamos por proveer un nivel de seguridad razonable para manejar y procesar la información, ningún sistema de seguridad puede prevenir todas las brechas de seguridad potenciales.

 

6. Enlaces a Terceros

 
 

Este Servicio puede contener enlaces a otros sitios que pudieran ser de su interés. Una vez que usted dé clic en estos enlaces y abandone nuestro sitio web (https://imsseingenieria.com/), ya no tendremos control sobre el sitio al que es redirigido y por lo tanto no somos responsables de los términos o privacidad ni de la protección de sus datos en esos otros sitios de terceros. Dichos sitios están sujetos a sus propias políticas de privacidad por lo cual es recomendable que los consulte para confirmar que usted está de acuerdo con ellas.

 

7. Recopilación de datos de menores

La Empresa no desea recopilar información ni participar en transacciones con niños menores de 13 años. Sin embargo, nuestras bases de datos pueden contener datos personales de niños menores de 13 años, debido a que no siempre es posible determinar con precisión la edad del usuario. También hacemos los esfuerzos razonables para eliminar de nuestras bases datos cualquier dato personal relacionado con usuarios menores de edad.

La política de la Empresa es solicitar que los menores (determinada por la legislación local de su lugar de residencia) no realicen compras ni participen en acciones legales sobre nuestros productos y servicios sin el consentimiento de un padre o tutor legal, a menos que esté permitido por la legislación vigente.

 

8. Modificaciones en la Política

Esta Política de Privacidad puede ser actualizada ocasionalmente. Si los cambios que realizamos son importantes y afectan directamente al uso que le damos a la información personal de nuestros usuarios, se los haremos saber mediante la publicación de la nueva Política de privacidad en esta página y a través de correo electrónico.